從Safe Internet的下移除裝置記錄將會永久刪除該裝置。
刪除裝置會防止對該裝置套用政策,並且會將裝置記錄移至已刪除裝置清單。 裝置永久刪除後,將在任何報告中都不可見,因此會顯示為空白記錄。
重新註冊裝置
如果您想重新註冊裝置而不建立新裝置記錄,必須先從Safe Internet中永久刪除原始記錄。如果已啟用UEM同步,您還必須將裝置移至UEM服務中的垃圾筒,然後再次退出。
Requirements
請先完成下列操作,再從Safe Internet移除裝置:
若是受管理裝置,請從您的 UEM 解決方案中移除裝置 (這樣會一併移除 iOS 和 iPadOS 裝置上的Jamf Trust應用程式)。
若是未受管理裝置,請從裝置上解除安裝Jamf Trust應用程式。解除安裝應用程式的步驟會隨平台而有所不同。請參閱適用您平台的文件,以取得如何解除安裝應用程式的指示。
Important:
必須先從受管理裝置將Jamf Trust解除安裝,才能刪除Safe Internet中的裝置記錄,否則裝置記錄可能會自動重新建立。
重新註冊裝置
您必須等待 5 分鐘,然後才能嘗試在您的 UEM 中重新註冊受管理裝置。