在 Safe Internet 中,瀏覽至 ,然後按一下 Manage Group (管理群組),即可:
變更任何群組的名稱
刪除群組
Note:
刪除群組並不會刪除其使用者。而是將所有使用者移回 Default Group (預設群組)。請注意,Default Group (預設群組) 無法刪除。
在 Safe Internet 中,瀏覽至 ,然後按一下 Manage Group (管理群組),即可:
變更任何群組的名稱
刪除群組
刪除群組並不會刪除其使用者。而是將所有使用者移回 Default Group (預設群組)。請注意,Default Group (預設群組) 無法刪除。