Webhook 代號
此部分僅適用於Jamf Pro整合。
配置UEM自動刪除行為
在此區域中,您可以根據 UEM 解決方案的變更,選擇是否從 Safe Internet 保留或移除裝置。在Safe Internet中,您可以選擇下列「自動刪除裝置」選項:
- 將已刪除或淘汰的裝置保留在Safe Internet中
在這種模式下,永遠不會從 Safe Internet 自動刪除裝置。當裝置從UEM解決方案中刪除或淘汰(或從Safe Internet佈建群組中移除)時,其對應的「UEMC」指示器將在Safe Internet中的下以紅色醒目提示。管理員可以從Safe Internet手動刪除醒目提示的裝置。選取此選項後,您可以視需要從Safe Internet搜尋和移除裝置。
- 從Safe Internet中移除已刪除或淘汰的裝置
如果裝置從UEM解決方案中刪除或淘汰,則會自動從Safe Internet中移除它們。否則,裝置將標有上述紅色「UEMC」指示器,表示「保留」模式。
同步重新整理間隔
此配置定義 UEM Connect 在與連線的 UEM 解決方案同步動作之間應該使用的間隔。頻率越高,資訊越新,但這會帶來必須考慮的 UEM 基礎架構負載成本。例如,一些 UEM 解決方案每天只允許特定數量的請求以避免過載。
可用選項範圍為 1 到 24 小時。
當用於同步的帳戶被鎖定或帳戶密碼過期時,您也可以自動停用同步。這可防止向 UEM 解決方案發出不必要的請求,從而導致失敗的情況。如果同步暫停,您將收到電子郵件通知。可以在 Safe Internet 頁面中的 Sync refresh interval (同步重新整理間隔) 區段中關閉此功能。
如需進一步的資訊和指導,請聯絡 Jamf 支援。
裝置報到閾值
此設定界定裝置在 UEM 報到之間允許的時間間隔,超過此時間後,裝置將被標記為非管理式。
可用選項範圍為 1 到 14 天。預設為 3 天。
此設定不適用於 Jamf Pro 整合,因為 Jamf Pro 會自行管理裝置管理狀態。
同時同步多部裝置
此設定可控制是否允許多部裝置 (最多 10 部) 同時在 UEM 和 Safe Internet 之間同步資料。同時同步可提供更快的資產更新,但可能會增加您 UEM 物件實體的負載。如果您的 UEM 物件實體變慢或回傳錯誤,請停用此設定。