修改群組設定時,影響警示通知提供更好的掌握與操控能力。此功能可讓管理員瞭解他們的修改將如何影響整個組織的裝置和現有群組配置,從而有助於防止意外的大規模變更。建立或編輯任何群組類型(即,智慧型群組、靜態群組、類別)時,確認模式將顯示以下內容:
- 受影響裝置總數
- 新增到範圍的裝置數目
- 從範圍中移除的裝置數目
管理員可以在中啟用此功能。管理員在儲存群組變更之前,可以透過附加選項要求使用者輸入確認,建立額外防護以防止意外變更。
修改群組設定時,影響警示通知提供更好的掌握與操控能力。此功能可讓管理員瞭解他們的修改將如何影響整個組織的裝置和現有群組配置,從而有助於防止意外的大規模變更。建立或編輯任何群組類型(即,智慧型群組、靜態群組、類別)時,確認模式將顯示以下內容:
管理員可以在中啟用此功能。管理員在儲存群組變更之前,可以透過附加選項要求使用者輸入確認,建立額外防護以防止意外變更。