Abaixo do nome da criança e das informações do dispositivo, há um seletor ao lado das opções Sites, Restrições e Aplicativos permitidos. Esses seletores controlam cada seção.
A seção Regras do dispositivo fica sempre visível e não pode ser controlada com um seletor.
Use cada seletor para mostrar ou ocultar a seção correspondente e aplicar ou remover suas configurações no dispositivo da criança. Cada seletor tem duas opções:
- Ativar —A seção fica visível e suas configurações são aplicadas ao dispositivo da criança.
- Desativar —A seção fica oculta e suas configurações são removidas do dispositivo da criança. Suas configurações são salvas e reaplicadas ao dispositivo da criança quando você ativa o seletor novamente.
Por exemplo, se o seletor Sites estiver ativado e você tiver configurado sites para bloquear, esses sites serão bloqueados no dispositivo da criança. Se você desativar o seletor Sites, a seção Sites ficará oculta e os sites não serão mais bloqueados no dispositivo da criança, mas sua lista será salva. Você pode ativar o seletor Sites novamente para exibir a seção Sites e reaplicar a lista de sites bloqueados ao dispositivo da criança.