Jamf School 内のユーザを削除することで、個人データを削除できます。
注:ユーザを削除しても、ユーザに関連付けられているデバイスは削除されません。
- Jamf School で、サイドバーの へ移動します。
- 削除するユーザの名前の横にあるチェックボックスを選択し、ゴミ箱に移動をクリックしてユーザを削除します。
- プロンプトが表示されたら、ゴミ箱に移動をクリックします。
注:論理削除が開始され、30日後にゴミ箱が自動的にクリアされるまで、ユーザはに残ります。ゴミ箱がクリアされると、すべてのユーザが完全に削除されます。
- ユーザをすぐに完全に削除する場合は、に移動し、削除するユーザの名前の横にあるチェックボックスを選択します。
- 完全に削除をクリックし、ユーザを完全に削除するように促されたら はい をクリックします。
ユーザは Jamf School から削除されます。