ユーザのサイトの変更は、ユーザ タブでのみ変更可能です。ユーザのサイトの変更は、ユーザ タブでのみ変更可能です。それ以外のユーザインベントリ情報の変更は、ユーザタブで適用されるほか、ユーザが割り当てられたコンピュータ / モバイルデバイス / 周辺機器のインベントリ情報で適用されます。
Note:
サイトからユーザを削除すると、そのサイトに属するすべてのコンピュータとモバイルデバイスからユーザ割り当てを削除することになります。
ユーザのサイトの変更は、ユーザ タブでのみ変更可能です。ユーザのサイトの変更は、ユーザ タブでのみ変更可能です。それ以外のユーザインベントリ情報の変更は、ユーザタブで適用されるほか、ユーザが割り当てられたコンピュータ / モバイルデバイス / 周辺機器のインベントリ情報で適用されます。
サイトからユーザを削除すると、そのサイトに属するすべてのコンピュータとモバイルデバイスからユーザ割り当てを削除することになります。