ほとんどのリモート管理タスクでは、対象をスコープから削除すると、デバイスが Jamf Pro で次回にチェックインするときに、リモート管理タスクもデバイスから削除されます。ただし、ポリシーや 事前登録 などの一部のリモート管理タスクは、対象がスコープから削除された後でも、デバイスからは削除されません。
対象がスコープから削除されたときの機能の動作については、その機能のドキュメントを参照してください。
ほとんどのリモート管理タスクでは、対象をスコープから削除すると、デバイスが Jamf Pro で次回にチェックインするときに、リモート管理タスクもデバイスから削除されます。ただし、ポリシーや 事前登録 などの一部のリモート管理タスクは、対象がスコープから削除された後でも、デバイスからは削除されません。
対象がスコープから削除されたときの機能の動作については、その機能のドキュメントを参照してください。