一括割り当てのスコープ)内にあるすべてのユーザから特定の App を取り消すには、一括割り当てから App を削除します。
特定のユーザから一括割り当てのすべての App を取り消すには、スコープからユーザを削除します。
位置情報の App が割り当てられなくなる場合にユーザに通知 チェックボックスが選択されている場合、ユーザに通知が送信されます。
一括割り当てのスコープ)内にあるすべてのユーザから特定の App を取り消すには、一括割り当てから App を削除します。
特定のユーザから一括割り当てのすべての App を取り消すには、スコープからユーザを削除します。
位置情報の App が割り当てられなくなる場合にユーザに通知 チェックボックスが選択されている場合、ユーザに通知が送信されます。