Jamf Remote Assist を再登録すると、Jamf Remote Assist が最初に有効になったときにコンピュータに展開された「プライバシー」環境設定ポリシー制御プロファイルが削除されます。その後、「プライバシー」環境設定ポリシー制御プロファイルがすぐにコンピュータに再展開され、コンピュータは新しい認証を実行して、以降の Jamf Remote Assist との通信がセキュアになります。
Jamf Remote Assist を再登録した後、Jamf Remote Assist セッションを再度開始してみてください。詳しくは、Jamf Remote Assist セッションの開始を参照してください。