意図しない Apple アカウント を使用したユーザ登録をやり直すことができます。このプロセスでは、ユーザに割り当てられた App を一時的に取り消し、ユーザが新しい招待状を受け取った後で App を再び割り当てます。ご使用環境により、時間がかかる場合があります。
Note:
ユーザに割り当てられたブックは、意図しない Apple アカウント に紐づけられたままです。
- Jamf Proのサイドバーで、ユーザ をクリックします。
- ユーザの簡易/詳細検索を実行します。詳しくは、ユーザの簡易検索 または アドバンスユーザ検索 を参照してください。
- 一括購入登録をやり直したいユーザをクリックします。
- やり直す をクリックしてから 一括購入 をもう一度クリックします。
新しい招待状が、ユーザに直ちに送信されます。