iPad が 共有 iPad として登録された後、デバイスを再登録しなくても Jamf Pro で 共有 iPad 設定を変更できます。
リモートコマンドが検索対象のすべてのデバイスに送信され、共有 iPad 設定がアップデートされます。
注:
これは、リモートコマンドが送信された時点での検索対象の 共有 iPad デバイスにのみ影響します。これらの設定が将来のデバイスでも有効になるようにするには、事前登録設定を適宜アップデートしてください。
iPad が 共有 iPad として登録された後、デバイスを再登録しなくても Jamf Pro で 共有 iPad 設定を変更できます。
これは、リモートコマンドが送信された時点での検索対象の 共有 iPad デバイスにのみ影響します。これらの設定が将来のデバイスでも有効になるようにするには、事前登録設定を適宜アップデートしてください。