Personnaliser l’inscription des ordinateurs avec Jamf Pro renforce l’infrastructure de l’accès sécurisé Trusted Access en adaptant l’expérience d’inscription de manière à répondre aux besoins spécifiques de l’organisation. La personnalisation de l’inscription vous permet de guider les utilisateurs finaux tout au long du processus de configuration, ce qui simplifie l’expérience globale en matière d’inscription.
Vous pouvez ajouter des éléments liés à votre marque, ainsi que des vidéos informatives, et exiger une authentification, le tout avant que l’utilisateur ne soit sur son ordinateur. En personnalisant la configuration de l’inscription, vous simplifiez la configuration des ordinateurs, vous appliquez les règles de sécurité et maintenez les normes de conformité dès l’activation de l’ordinateur. Cette approche ne simplifie pas seulement l’expérience utilisateur, elle renforce également la posture de sécurité de l’infrastructure informatique de votre organisation, en assurant une protection permanente des données sensibles.
Ordinateurs avec macOS 12 ou version ultérieure
Pour ajouter un volet PreStage d’authentification par signature unique, vous devez activer l’authentification par signature unique dans Jamf Pro. Pour plus d’informations, consultez la section Authentification par signature unique (SSO) de la Documentation Jamf Pro.
Autoriser Jamf Pro à transférer les données utilisateur à Jamf Connect requiert Jamf Connect 1.12.0 ou version ultérieure. De plus, vous devez vous assurer que Jamf Connect est configuré et intégré à votre fournisseur d’identité (IdP). Pour plus d’informations, consultez la section Intégrations de Jamf Connect aux fournisseurs d’identité de la Documentation Jamf Connect.
Il est désormais possible d’ajouter la configuration à une inscription PreStage à déployer lors de l’Inscription automatisée des appareils.
Vous ne pouvez pas supprimer une configuration de personnalisation de l’inscription si elle a été ajoutée à une inscription PreStage. Pour supprimer la configuration, vous devez d’abord la supprimer de l’inscription PreStage.