Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de réinitialisation matérielle pour effacer des workflows ou les remettre en service.
- L’utilisateur appuie sur le bouton Réinitialiser pour réinitialiser son appareil.Note:
Dans Jamf Pro, le texte du bouton de réinitialisation peut être personnalisé par l’administrateur Jamf Pro dans les réglages de l’app.
- Touchez Confirmer dans le menu contextuel Avertissement. Le processus de réinitialisation commence sur l’appareil après un bref instant et exige de l’utilisateur qu’il termine les étapes de l’Assistant réglages avant de pouvoir inscrire de nouveau l’appareil dans Jamf Pro.