Vous pouvez effacer un appareil en ouvrant les réglages et en accédant à .
Note:
Si cette option ne s’affiche pas, elle est peut-être désactivée dans un profil de restriction. Accédez au profil de restriction et assurez-vous que la fonction Autoriser l’utilisation de l’option « Effacer contenu et réglages » n’est pas sélectionnée.