Il existe plusieurs raisons d’effacer un appareil. Avant de pouvoir installer un profil d’inscription automatisée sur un appareil où l’Assistant réglages a été exécuté précédemment, il faudra effacer cet appareil.
Les appareils peuvent être effacés en utilisant les méthodes suivantes :
Via Apple Configurator
Sur l’appareil
En utilisant Jamf School