Vous pouvez supprimer les données personnelles des utilisateurs en supprimant ces derniers dans
Jamf School.
Remarque :La suppression d’un utilisateur n’entraîne pas la suppression des appareils qui lui sont associés.
- Dans Jamf School, accédez à dans la barre latérale.
- Cochez la case en regard du nom de l’utilisateur que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Placer dans la corbeille pour supprimer l’utilisateur.
- Cliquez sur Placer dans la corbeille lorsque vous y êtes invité.
Remarque :Il s’agit d’une suppression réversible : l’utilisateur existera toujours dans pendant 30 jours, jusqu’au vidage automatique de la corbeille. Après cela, tous les utilisateurs sont supprimés définitivement.
- Pour supprimer définitivement et immédiatement un utilisateur, accédez à et cochez la case située en regard du nom de l’utilisateur que vous voulez supprimer.
- Cliquez sur Supprimer définitivement, puis sur Oui lorsque vous êtes invité à supprimer définitivement l’utilisateur.
L’utilisateur est supprimé de Jamf School.