Pour changer l’utilisateur local activé par MDM sur un ordinateur avec macOS 13 ou version ultérieure, vous devez supprimer la gestion de l’ordinateur, puis le réinscrire dans Jamf School.
- Dans Jamf School, accédez à dans la barre latérale.
- Cochez la case en regard de l’ordinateur dont vous souhaitez révoquer la gestion.
- Cliquez sur Plus
, puis choisissez dans le menu contextuel.
- À l’invite, cliquez à nouveau sur Révoquer la gestion.
L’appareil sera marqué comme « Non géré » et le profil MDM sera automatiquement supprimé de l’appareil lors de son prochain check-in dans Jamf School.
Réinscrivez l’ordinateur dans Jamf School à l’aide de l’Inscription automatisée des appareils ou de l’inscription sur les appareils. Pour plus d’informations relatives aux modes d’inscription, consultez Modes d’inscription.