Pour supprimer complètement un appareil dans Jamf School, vous devez commencer par le désinscrire. La désinscription d’un appareil supprime le profil MDM et tous les profils installés. Les apps gérées sont également supprimées si l’option « Supprimer cette app lorsque le profil de gestion est supprimé » est activée. Une fois que l’appareil n’est plus géré, vous pouvez le supprimer complètement de Jamf School. Il ne sera plus possible d’effectuer des tâches de gestion tant qu’il ne sera pas à nouveau inscrit.
Note:
Si vous voulez effacer un appareil et le réinscrire dans Jamf School, consultez la section Remise en service d’un appareil.