Lorsque le blocage des modifications est activé, la version de l’agent Jamf Protect pour le client est verrouillée dans la dernière version installée au moment de l’activation du blocage des modifications. Le blocage des modifications s’applique à tous les téléchargements des programmes d’installation et de désinstallation de l’agent Jamf Protect, ainsi qu’aux mises à jour automatiques.
Si les mises à jour automatiques sont activées dans un plan, elles fonctionnent toujours, mais uniquement pour installer la version verrouillée au moment du blocage des modifications sur les agents déployés.
Lorsque le blocage des modifications est désactivé, si les mises à jour automatiques sont activées, l’agent Jamf Protect se met à jour vers la dernière version disponible sur les ordinateurs.