Vous pouvez activer un blocage des modifications pour empêcher les mises à jour de la configuration du locataire Jamf Protect.
Requirements
Le blocage des modifications ne peut être activé ou désactivé que par les utilisateurs disposant de l’autorisation Gestion des modifications. Pour plus d’informations relatives aux rôles utilisateur, consultez la section Groupes et rôles utilisateur dans la sécurité macOS.
Les administrateurs verront s’afficher la bannière suivante :
Les utilisateurs verront s’afficher la bannière suivante :