Gestion des modifications

Documentation Jamf Protect

Solution
Application
Content Type
Documentation technique
Utilities & Services
ft:locale
fr-FR

Le blocage des modifications permet à une organisation d’obtenir un contrôle supplémentaire et de limiter le risque de modifications involontaires au niveau des ordinateurs des utilisateurs dans leur environnement.

Les administrateurs Jamf Protect peuvent activer un blocage des modifications pour restreindre temporairement les mises à jour de l’agent Jamf Protect et de sa configuration. Lorsque le blocage des modifications est actif, les utilisateurs ont un accès en écriture limité aux fonctionnalités de Jamf Protect.

Les fonctionnalités Jamf Protect et les actions suivantes seront restreintes lors de l’activation du blocage des modifications :

  • Les utilisateurs et administrateurs Jamf Protect ne disposeront que d’un accès en lecture seule, avec quelques exceptions. Pour plus d’informations relatives aux exceptions à l’activation du blocage des modifications, consultez la section Exceptions à l’activation du blocage des modifications.

  • Les modifications des rôles utilisateur, des autorisations et des groupes seront interdites.

    Important:

    Les utilisateurs ne peuvent pas être créés ni supprimés, et les autorisations accordées à l’utilisateur existant ne peuvent pas être modifiées.

  • L’agent Jamf Protect sera verrouillé dans la version installée au moment de l’activation du blocage. Le blocage des modifications s’applique à tous les téléchargements des programmes d’installation et de désinstallation de l’agent, ainsi qu’aux mises à jour automatiques de l’agent.

  • Les modifications apportées par Jamf Protect aux analyses, y compris les ajouts et les suppressions, seront reportées.

Vous pouvez activer le blocage des modifications depuis votre tableau de bord Administrative (Administratif) > Account (Compte).