Entités de profil de configuration
Les entités de profil de configuration suivantes sont maintenant prises en charge via les blueprints dans Jamf Pro :
| Entité | Identifiant de l’entité | Documentation Apple | Notes |
|---|---|---|---|
| Comptes | com.apple.MCX(Accounts) | com.apple.MCX(Accounts).yaml | Configurer les comptes invités |
| Contrôle parental : Game Center | com.apple.gamed | com.apple.gamed.yaml | Contrôle parental et restrictions de Game Center |
| SmartCard | com.apple.security.smartcard | com.apple.security.smartcard.yaml | Réglages pour le jumelage des cartes à puce dans macOS |
| Contrôle des règles système | com.apple.systempolicy.control | com.apple.systempolicy.control.yaml | Configurer les règles système pour les évaluations |
| Règles système gérées | com.apple.systempolicy.managed | com.apple.systempolicy.managed.yaml | Configurer le menu contextuel du Finder pour contourner les restrictions imposées aux règles système |
| TV Remote | com.apple.tvremote | com.apple.tvremote.yaml | Configurer l’Apple TV Remote |
| Préférences utilisateur | com.apple.preferences.users | com.apple.preferences.users.yaml | Configurer les préférences du mot de passe iCloud |
| Fenêtre d’ouverture de session | com.apple.loginwindow | com.apple.loginwindow.yaml | Configurer le comportement de la fenêtre d’ouverture de session |
| Gestion des médias : Gravure de disques | com.apple.DiscRecording | com.apple.DiscRecording.yaml | Configurer les réglages de la gravure de disques |
| Impression | com.apple.mcxprinting | com.apple.mcxprinting.yaml | Configurer les imprimantes |
| Time Machine | com.apple.MCX.timemachine | com.apple.MCX.TimeMachine.yaml | Configurer Time Machine |
Modifications et améliorations
Vous pouvez maintenant supprimer les déclarations de tous les appareils attribués au périmètre d’un blueprint déployé. Pour cela, décochez toutes les cases situées en regard des groupes d’appareils sous Périmètre, cliquez sur Enregistrer, puis sur Undeploy (Annuler le déploiement). Le blueprint sera supprimé de tous les groupes d’appareils.
Remarque :
Le bouton Deploy (Déployer) ne devient Undeploy (Annuler le déploiement) que lorsque tous les groupes d’appareils sont désélectionnés. Si des groupes d’appareils restent sélectionnés, le bouton continue d’afficher Deploy (Déployer).