- Cliquez sur Blueprints dans la barre latérale.
- Si l’onglet Mes blueprints n’est pas déjà sélectionné, cliquez dessus.
- Accédez au blueprint que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Ouvrir.
- Cliquez sur le composant que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Supprimer dans l’angle inférieur gauche du volet.
- Cliquez sur en haut à droite, puis sur Supprimer.
- Cliquez à nouveau sur Supprimer pour supprimer le blueprint.
Le blueprint est désormais supprimé. Toutes les configurations appliquées par le blueprint sont alors supprimées des appareils inclus dans le périmètre.