Lorsque deux utilisateurs ou plus ont été ajoutés en tant que collègues, ils peuvent se transférer la propriété du compte en supprimant des comptes comme ils le souhaitent. Une fois les comptes des autres collègues supprimés, le compte Jamf Now est contrôlé par les collègues restants. Vous ne pouvez pas supprimer le compte avec lequel vous êtes actuellement connecté. Pour supprimer votre compte, connectez-vous avec un compte différent, ou demandez à un collègue de le supprimer pour vous.