La synchronisation d’un blueprint applique les apps et les réglages actuels à tous les appareils ajoutés au blueprint. Si un appareil est hors connexion, cette commande ne sera transmise qu’une fois qu’il sera connecté à Internet.
Note:
Vous pouvez effectuer cette action sur un blueprint de l’onglet principal Blueprints en cliquant sur le menu contextuel Action du blueprint concerné (•••).
Warning:
La synchronisation redéploie tous les profils de configuration sur les appareils d’un blueprint. Sur les appareils disposant déjà de comptes de messagerie gérés par Jamf Now, les utilisateurs doivent également se réauthentifier avec leurs identifiants de messagerie pour se reconnecter.
- Connectez-vous à Jamf Now.
- Cliquez sur Blueprints.
- Cliquez sur le blueprint que vous voulez synchroniser.
- Cliquez sur la flèche en haut à gauche, à côté du nom du blueprint.
- Dans le menu contextuel, cliquez sur Synchronisation.