Le tableau suivant énumère les étapes de l’Assistant réglages qui peuvent être ignorées lorsqu’un appareil est inscrit dans Inscription automatisée des appareils.
Étape | Description | iPad/iPhone | Mac | Apple TV |
|---|---|---|---|---|
Mise à jour terminée | Ignore la confirmation de mise à jour terminée. Requiert iOS/iPadOS 14 ou version ultérieure. | X |
|
|
Apps et données | Ignore l’option de restauration d’un appareil à partir d’une sauvegarde. | X |
|
|
Transfert depuis Android | Ignore l’option Transfert depuis Android à l’étape Restauration. | X |
|
|
Restauration terminée | Ignore la confirmation de restauration terminée. Requiert iOS/iPadOS 14 ou version ultérieure. | X |
|
|
Apple Watch | Désactive la migration d’une Apple Watch | X |
|
|
Nouvelles fonctionnalités | Ignore la présentation des nouveautés du système d’exploitation | X |
|
|
« Configurer votre Apple TV » | Ignore l’option de configuration d’Apple TV. |
|
| X |
Compte Apple | Ignore l’option de connexion avec un Compte Apple. Cela entraînera également l’omission des étapes requises en lien avec l’Compte Apple, notamment App Store, iCloud et Apple Pay. | X | X | X |
Apple Pay | Désactive Apple Pay. | X | X |
|
« Tous vos fichiers dans iCloud » | Désactive les fonctionnalités iCloud Drive. |
| X |
|
iMessage et FaceTime | Désactive les fonctionnalités iMessage et FaceTime | X |
|
|
Siri | Désactive Siri. | X | X | X |
Touch ID/Face ID | Désactive Touch ID/Face ID | X | X |
|
Code | Ignore l’option de définition d’un mot de passe. | X |
|
|
Mises à jour automatiques des logiciels | Désactive les mises à jour automatiques. | X |
|
|
Chiffrement de disque FileVault | Désactive le chiffrement du disque FileVault |
| X |
|
Politique de confidentialité | Ignore l’affichage de la Politique de confidentialité d’Apple. | X | X | X |
Conditions générales | Ignore l’affichage des Conditions générales d’Apple. | X | X | X |
Inscription | Ignore l’option d’enregistrement de l’appareil auprès d’Apple. |
| X |
|
Analyse d’apps | Désactive le partage des données relatives aux plantages et à l’utilisation | X |
| X |
Services de localisation | Désactive les services de localisation. | X | X | X |
iCloud Analytics | Désactive l’utilisation d’iCloud et le partage des données. |
| X |
|
Accessibilité | Ignore l’étape de définition des préférences d’accessibilité sur Mac. |
| X |
|
Affichage True Tone | Désactive l’affichage True Tone pour tous les appareils. | X | X |
|
Zoom de l’écran | Ignore l’option de configuration du zoom de l’écran. | X |
|
|
Sensibilité du bouton principal | Ignore l’option de configuration du niveau de sensibilité du bouton principal. | X |
|
|
Temps d’écran | Désactive la fonctionnalité Temps d’écran Requiert macOS 10.15 ou version ultérieure pour les ordinateurs. | X | X |
|
Ajouter un forfait cellulaire | Ignore l’option de configuration des réglages du forfait cellulaire. | X |
|
|
Apparence | Ignore l’option de configuration du mode Clair/Sombre. Requiert iOS 13 ou version ultérieure et macOS 10.14 ou version ultérieure. | X | X |
|
Commencer | Ignore l’étape Commencer, généralement proposée en dernier par l’Assistant réglages. Requiert iOS 13 ou version ultérieure. | X |
|
|
« Se connecter à votre fournisseur TV » | Ignore l’option de connexion à un fournisseur TV. |
|
| X |
« Où se trouve cette Apple TV ? » | Ignore l’option de sélection de la salle dans laquelle se trouve l’Apple TV. |
|
| X |
« Un seul écran d’accueil pour chaque Apple TV » | Désactive l’utilisation d’un seul écran d’accueil pour plusieurs Apple TV. |
|
| X |
« Parcourir le globe » | Désactive le téléchargement des vidéos fournies par Apple. |
|
| X |