L’option Remise en service automatise le processus de réinitialisation et de réinscription des appareils. Elle est particulièrement utile lorsque les appareils ne peuvent être utilisés que dans des réglages spécifiques et pendant de courtes périodes. L’option Remise en service garantit la sécurité et la gestion des appareils en lançant le processus de réinscription immédiatement après l’effacement de l’appareil.