- Sur l’appareil, désactivez le verrouillage d’activation de l’une des façons décrites ci-après.
Désactivez le verrouillage d’activation dans Apple Business ou Apple School Manager. Pour plus d’informations, consultez la section Désactiver le verrouillage d’activation dans Apple Business du Guide d’utilisation d’Apple Business.
Déconnectez-vous du compte iCloud. Pour obtenir des instructions sur la déconnexion d’iCloud, consultez la page Se déconnecter d’iCloud sur vos appareils du site Web d’assistance Apple.
- Révoquez l’iPad ou iPhone de la gestion Apple. Pour ce faire, consultez la documentation Apple suivante :
- Dans Jamf Now, envoyez la commande Effacer l’appareil aux appareils.Remarque :
La commande Effacer l’appareil désinscrira les appareils de Jamf Now, qu’ils soient en communication avec Jamf Now ou non. Pour effacer l’appareil, celui-ci doit être en communication avec Jamf Now lorsque vous envoyez la commande Effacer l’appareil.
Pour plus d’informations relatives à l’effacement et la désinscription des appareils dans Jamf Now, consultez les articles suivants :