Réglages obsolètes

Documentation Jamf Now

Solution
Application
Content Type
Documentation technique
Utilities & Services
ft:locale
fr-FR

Lorsque vous modifiez les réglages de messagerie, de sécurité des appareils ou de Wi-Fi, un nouveau profil est envoyé à tous les appareils inscrits. Si un appareil est hors ligne ou éteint, ces réglages seront considérés comme « obsolètes ». Dès qu’un appareil effectue un check-in avec Jamf Now et reçoit les modifications, le statut des réglages passe à « Appliqué ».

Jamf Now effectue un check-in quotidien avec les appareils. Vous pouvez également cliquer sur Synchroniser en haut de chaque enregistrement d’appareil pour demander à effectuer la synchronisation dès que possible. Lorsque l’appareil se connecte à Internet, il procède à l’inventaire et les réglages mis à jour sont appliqués.

Note:

Il sera peut-être nécessaire de déverrouiller les appareils et de les supprimer du mode App individuelle pour pouvoir installer certains profils avant que l’alerte « obsolète » ne disparaisse.

Si vous n’êtes pas connecté au compte local géré Jamf Now sur le Mac, l’alerte « obsolète » s’affichera pour les profils de niveau utilisateur, tels que Wi-Fi et E-mail. Pour plus d’informations, consultez le paragraphe « Considérations relatives à la gestion des Mac » de la section Jamf Now Exigences système.