Lorsque vous supprimez votre compte Jamf Now, une commande Unenroll Device est envoyée à tous les appareils gérés. Cette commande supprime le profil MDM Jamf Now, ce qui entraîne la suppression des réglages de gestion de Jamf Now, tels que les restrictions, les apps gérées et les données d’application, ainsi que les comptes de messagerie gérés et les courriels envoyés à ces comptes. Tous les réglages au niveau de l’appareil qui ne sont pas gérés par Jamf Now ne sont pas concernés. Tout solde Jamf Now Balance non utilisé est perdu.
La suppression de votre compte Jamf Now est irréversible.
Avant de désactiver votre compte, vérifiez ce qui suit :
Tous les appareils peuvent se synchroniser avec Jamf Now.
Pour vous en assurer, vérifiez que la date du dernier check-in est à jour sur le tableau de bord des appareils.
Le certificat du service de notification push (APN) Apple associé à votre compte est actif.
- Connectez-vous à Jamf Now.
- Cliquez sur le nom de votre compte dans l’angle supérieur droit, puis sur Facturation.
- Cliquez sur Annuler votre compte Jamf Now en bas de la page.
- Saisissez « SUPPRIMER » dans le champ texte.
- Cliquez sur Supprimer le compte définitivement.