Améliorations apportées à FileVault
Par défaut, les utilisateurs finaux ne sont pas autorisés à désactiver FileVault. Vous pouvez les autoriser à désactiver manuellement FileVault sur Mac.
Par défaut, les utilisateurs finaux ne sont pas autorisés à afficher les clés de secours FileVault. Vous pouvez choisir d’afficher les clés à l’intention des utilisateurs finaux.
Lorsque vous affichez une clé de secours FileVault, vous pouvez désormais également indiquer la date à laquelle elle a été stockée dans Jamf Now.
Pour plus d’informations, consultez la section Activation du chiffrement FileVault pour Mac.