Commande MDM | Description |
|---|---|
Envoyer une notification push vide | Envoie une commande push vide pour tester les notifications push d’Apple. |
Mettre à jour l’inventaire | Demande à l’appareil de collecter des données et d’envoyer un rapport sur sa configuration à votre instance. |
Effacer le code | Efface tous les codes définis sur l’appareil. |
Supprimer les commandes ayant échoué | Supprime toutes les commandes de gestion qui ont échoué. |
Activer/désactiver le Bluetooth | Active ou désactive le Bluetooth sur l’appareil. |
Effacer le code de temps d’écran | Efface tous les codes de temps d’écran définis sur l’appareil. |
Activer/désactiver le partage de connexion | Active/désactive le commutateur de partage de connexion sur l’appareil. |
Activer/désactiver le mode Perdu | Active le mode Perdu sur les appareils sélectionnés. Vous pouvez afficher un message personnalisé sur l’écran de verrouillage. Pour révoquer le mode Perdu, cliquez sur un seul appareil à la fois pour en afficher les détails. Remarque : Si vous activez le mode Perdu sur un appareil et que celui-ci perd l’accès au réseau ou redémarre, il se peut que vous ne puissiez plus désactiver le mode Perdu. Si cela se produit, vous devrez effacer puis réinscrire l’appareil. |
Verrouiller l’appareil | Verrouille l’appareil et exige l’utilisation du code (s’il a été défini) pour le déverrouillage. |
Redémarrer l’appareil | Redémarre les appareils. |
Mise à jour du système d’exploitation – téléchargement | Télécharge une nouvelle mise à jour du système d’exploitation. |
Mise à jour du système d’exploitation – téléchargement et installation | Télécharge et installe une nouvelle mise à jour du système d’exploitation (iOS 15 ou version ultérieure, iPadOS 15 ou version ultérieure, tvOS 15 ou version ultérieure). |
Effacer l’appareil | Déclenche la commande d’effacement à la suite d’une demande de défi réussie afin d’éviter tout effacement involontaire. |