Désactivation de Jamf Connect à l’aide du mode à un seul utilisateur

Documentation Jamf Connect 2.45.0

Solution
Application
Jamf Connect
Content Type
Documentation technique
Utilities & Services
version
2.45.0
ft:locale
fr-FR
vrm_version
2.45.0

Note:

Ces instructions sont fournies à titre de référence uniquement et ne feront l’objet d’aucune mise à jour. La prise en charge pour macOS 10.14 et 10.15 a été abandonnée dans Jamf Connect.

Les ordinateurs qui ne sont pas équipés de puce T2 d’Apple doivent être redémarrés en mode un seul utilisateur pour désactiver la fenêtre d’ouverture de session Jamf Connect.
  1. Éteignez l’ordinateur.
  2. Redémarrez l’ordinateur et maintenez la pression sur les touches Commande-S pendant le redémarrage.
  3. Selon la version de macOS installée, exécutez au choix :
    • macOS 10.14 ou version antérieure :
      /sbin/mount -uw /
    • macOS 10.15 ou version ultérieure :
      mount -uw /System/Volumes/Data
  4. Exécutez les commandes suivantes :
    cd /var/db/
    rm ./auth.db
    rm ./auth.db-shm
    rm ./auth.db-wal
  5. Redémarrez l’ordinateur en exécutant la commande suivante :
    shutdown -r now
L’ordinateur redémarrage et la fenêtre d’ouverture de session native s’affiche.