Cambios y mejoras
Los usuarios pueden desactivar ahora la desconexión automática de Acceso a Red «Zero Trust» mientras el dispositivo está en modo de reposo.
Los usuarios pueden desactivar ahora la desconexión automática de Acceso a Red «Zero Trust» mientras el dispositivo está en modo de reposo.