Cambios y mejoras
El botón Disable (Desactivar) ya no aparece en las notificaciones de VPN cuando la VPN es obligatoria para los usuarios.
El botón Disable (Desactivar) ya no aparece en las notificaciones de VPN cuando la VPN es obligatoria para los usuarios.