Cambios y mejoras
Se han implementado mejoras en el modo de anulación de las puertas de enlace inactivas cuando se ha conectado a redes restrictivas.
La app ahora notifica si no se puede conectar debido a que el dispositivo tiene los datos en segundo plano restringidos o no está conectado a una red Wi-Fi o móvil.