Eliminar un registro de dispositivo de Safe Internet en elimina permanentemente el dispositivo y su historial.
Requisitos
Elimine el dispositivo de su solución UEM (esto también elimina la app Jamf Trust en los dispositivos iOS y iPadOS).
Reinscripción de dispositivos
Debe esperar cinco minutos antes de intentar reinscribir los dispositivos gestionados en su servicio UEM.