Antes de hacer el cambio, use su solución de UEM para eliminar los objetos de configuración de Jamf Safe Internet y la app Jamf Trust (si corresponde) de todos los dispositivos para impedir que sus dispositivos pierdan la conexión a internet.
Al cambiar del modo de privacidad total a cualquier otro modo de privacidad, se eliminarán todos los dispositivos y los perfiles de activación de su portal. El perfil de activación por omisión se volverá a crear automáticamente, pero tendrá que volver a crear manualmente todos los perfiles de activación personalizados. Después, tendrá que volver a distribuirlos a sus dispositivos. No es necesario realizar ninguna acción al cambiar entre la configuración de privacidad equilibrada y la de privacidad limitada.
No podrá volver a cambiar su modo de privacidad durante 24 horas.
- Privacidad total (modo por omisión)
- Con este modo, los grupos de dispositivos, informes de seguridad e informes de uso solo muestran información agregada sin identificadores de dispositivos reales. No se recopila ni se muestra información de campos como Nombre de dispositivo, Usuario e Dirección de correo electrónico.
- Privacidad equilibrada
- Con este modo, la información de los campos Nombre de dispositivo, Usuario e Dirección de correo electrónico se obtiene de su solución de UEM, si está disponible, y se muestra en los grupos de dispositivos y los informes de seguridad. El informe de uso seguirá siendo anónimo y manteniendo la información agregada, y no mostrará los identificadores de dispositivos reales.
- Privacidad limitada
- Con este modo, la información de los campos Nombre de dispositivo, Usuario e Dirección de correo electrónico se obtiene de su solución de UEM, si está disponible, y se muestra en los grupos de dispositivos y los informes de seguridad. Se recopilarán los dominios de los sitios web visitados, se vincularán al dispositivo y se mostrarán al administrador.