En Safe Internet, acceda a , y haga clic en Manage Group (Gestionar grupos) para:
Cambiar el nombre de cualquiera de sus grupos
Eliminar un grupo
Note:
Al eliminar un grupo no se eliminan sus usuarios. En su lugar, todos los usuarios se devuelven al grupo por omisión. Tenga en cuenta que el grupo por omisión no se puede eliminar.