Token de webhook
Esta sección solo aparece para integraciones de Jamf Pro.
Configurar comportamiento de eliminación automática de UEM
En esta zona, puede elegir si los dispositivos se mantienen en Safe Internet o se eliminan en función de los cambios de su solución de UEM. Puede elegir entre estas opciones de «eliminación automática de dispositivos» en Safe Internet:
- Mantener los dispositivos eliminados o retirados en Safe Internet
En este modo, los dispositivos nunca se eliminan automáticamente de Safe Internet. Cuando los dispositivos son eliminados de la solución de UEM (o son eliminados de un grupo de aprovisionamiento de Safe Internet), su indicador «UEMC» correspondiente se resalta en rojo en en Safe Internet. Un administrador puede eliminar de forma manual los dispositivos resaltados en Safe Internet. Con esta opción seleccionada, puede buscar y eliminar dispositivos en Safe Internet cuando sea necesario.
- Eliminar los dispositivos eliminados o retirados en Safe Internet
Los dispositivos se eliminan automáticamente de Safe Internet si son eliminados o retirados de la solución de UEM. De lo contrario, los dispositivos se marcarán con el indicador «UEMC» rojo, tal y como se describe con anterioridad en el modo «mantener».
Intervalo de actualización de sincronización
Esta configuración define el intervalo que UEM Connect debe usar entre sincronizaciones con la solución de UEM conectada. Cuanto mayor sea la frecuencia, más actualizada estará la información, pero hay que tener en cuenta el coste de carga de infraestructura de UEM que esto conlleva. Por ejemplo, algunas soluciones de UEM solo permiten un número determinado de solicitudes al día para evitar la sobrecarga.
Las opciones disponibles oscilan entre 1 y 24 horas.
También puede desactivar la sincronización automáticamente cuando la cuenta usada para la sincronización está bloqueada o caduca la contraseña de la cuenta. Esto evita enviar solicitudes innecesarias a la solución de UEM, que de todos modos fallarían. Recibirá una notificación por correo si se pausa la sincronización. Esta sincronización se puede desactivar en la sección Sync Refresh Interval (Intervalo de actualización de sincronización) de la página de Safe Internet.
Si quiere más información o pautas, póngase en contacto con Soporte de Jamf.
Umbral de registro de dispositivos
Este ajuste define el periodo de tiempo permitido entre los registros de la UEM antes de que un dispositivo se marque como "no gestionado".
Las opciones disponibles van de 1 a 14 días. El valor por omisión es 3 días.
Este ajuste no está disponible para las integraciones de Jamf Pro porque Jamf Pro gestiona el estado de la gestión de dispositivos.
Sincronización simultánea de dispositivos
Este ajuste controla si se permite que varios dispositivos (hasta 10) sincronicen datos simultáneamente entre la UEM y Safe Internet. La sincronización simultánea agiliza las últimas actualizaciones de inventario, pero puede aumentar la carga en su instancia de UEM. Desactive este ajuste si su instancia de UEM se vuelva lenta o produce errores.