Personalización de Self Service+ para macOS mediante Jamf Pro - Notas de publicación de Jamf Pro 11.25.0

Notas de publicación de Jamf Pro 11.25.0

Solution
Application
Content Type
Documentación técnica
Notas de publicación
Utilities & Services
version
11.25.0
ft:locale
es-ES
vrm_version
11.25.0

Puede cambiar el nombre y el icono de la aplicación Self Service+ mediante Jamf Pro y Self Service+ 2.15.0 o posterior si se define Self Service+ como aplicación de usuario final por omisión. Anteriormente, al modificar los ajustes de marca de Self Service en Jamf Pro solo se cambiaban estos atributos en la versión clásica de la aplicación Self Service. Con esta actualización, todos los ajustes de personalización de Self Service+ se pueden modificar directamente desde Jamf Pro.

Para cambiar los ajustes de personalización de Self Service+, vaya a Ajustes > Self Service > de Personalización.

Para activar Self Service+ como aplicación de usuario final por omisión en Jamf Pro, vaya a Ajustes > Apps de Jamf > Self Service+ y, a continuación, seleccione Usar Self Service+ como aplicación de usuario final por omisión.

Puede consultar más información en el apartado Ajustes de personalización de Jamf Self Service para macOS de la Documentación de Jamf Pro.

Importante:
Debido a un problema conocido (PI-1077), la personalización de Self Service+ podría aplicarse automáticamente en los siguientes casos:
  • Si configuró previamente la personalización de Self Service clásico, esa personalización de marca ahora se aplica a Self Service+ después de actualizar a Jamf Pro 11.25.0 o a una versión posterior.

  • Si no tenía ninguna personalización de marca configurada, la actualización a Jamf Pro 11.25.0 o una versión posterior puede crear una personalización de marca por omisión que cambie el nombre de Self Service+ a Self Service.

En algunos entornos, este cambio de nombre automático puede causar interrupciones al usuario o un comportamiento no deseado (p. ej., mensajes del llavero). Después de actualizar a Jamf Pro 11.25.0 o una versión posterior, revise la configuración de personalización de marca de Self Service clásico o Self Service+ para confirmar que los cambios de nombre o de personalización de marca sean intencionados.