Las notificaciones de alerta de repercusión proporcionan una visibilidad y un control mejorados al modificar configuraciones de grupos. Esta prestación ayuda a impedir que se implementen cambios accidentales a gran escala, ya que proporciona a los administradores información valiosa sobre cómo afectarán sus modificaciones a los dispositivos y las configuraciones de grupos anteriores de toda su organización. Al crear o editar un grupo de cualquier tipo (es decir, grupos inteligentes, grupos estáticos, clases), aparecerá esta información en una ventana modal de confirmación:
- Número total de dispositivos afectados
- Número de dispositivos que se van a añadir al ámbito
- Número de dispositivos que se van a eliminar del ámbito
Los administradores pueden activar esta prestación en . Una opción adicional permite a los administradores que requieran a los usuarios que escriban Confirmar antes de guardar cambios realizados en grupos, y así se creará una barrera adicional para impedir la implementación de cambios accidentales.