- Haga clic en Proyectos en la barra lateral.
- Si no la ha seleccionado aún, haga clic en la pestaña Mis proyectos.
- Acceda a un proyecto que quiera eliminar y, a continuación, haga clic en Abierto.
- Haga clic en el componente que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar en la esquina inferior izquierda del panel.
- Haga clic en en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Eliminar.
- Vuelva a hacer clic en Eliminar para eliminar el proyecto.
Se eliminará el proyecto. Todas las configuraciones aplicadas por el proyecto se eliminarán de los dispositivos del ámbito.