Debajo del nombre del niño y la información del dispositivo, aparece un botón junto a Sitios web, Restricciones y Apps permitidas. Estos botones controlan cada sección.
La sección Reglas del dispositivo siempre se muestra y no se puede controlar con un botón.
Use cada botón para mostrar u ocultar la sección correspondiente y aplicar o eliminar su configuración en el dispositivo del niño. Cada botón tiene dos estados:
- Activar —La sección se muestra y su configuración se aplica al dispositivo del niño.
- Desactivar —La sección se oculta y su configuración se elimina del dispositivo del niño. La configuración se guarda y se vuelve a aplicar al dispositivo del niño cuando vuelva a activar el botón.
Por ejemplo, si el botón de Sitios web está activado y ha configurado sitios web para bloquear, esos sitios web quedan bloqueados en el dispositivo del niño. Si desactiva el botón de Sitios web, la sección Sitios web se oculta y los sitios web dejan de estar bloqueados en el dispositivo del niño, pero su lista se guarda. Puede volver a activar el botón de Sitios web para mostrar la sección Sitios web y volver a aplicar la lista de sitios web bloqueados al dispositivo del niño.