Autorización de apps - Guía de Jamf Parent para padres

Guía de Jamf Parent para padres

Solution
Application
Jamf Parent
Content Type
Documentación técnica
Utilities & Services
ft:locale
es-ES

Con Jamf Parent puede elegir las apps que puede usar su hijo en el dispositivo que su centro educativo le ha facilitado durante un periodo de tiempo definido.

  1. Toque el botón para padres e hijos de la esquina superior izquierda y toque el avatar del dispositivo del niño en el que quiera configurar apps permitidas.
  2. Use el botón situado junto a Apps permitidas para mostrar la sección Apps permitidas.
  3. Junto a Apps permitidas, toque el botón +.
    Nota:

    Si no añadido anteriormente ninguna app para permitir, también puede tocar Add first app to allow (Añadir primera app para permitir).

  4. En el apartado Borrar después de, seleccione el periodo de tiempo (en horas y minutos) durante el cual estarán disponibles en el dispositivo del niño solo las apps permitidas.
  5. Toque el botón + situado junto a cada app que quiera permitir. Se restringirán todas las demás apps.
  6. Toque Aplicar en la esquina superior derecha.

Se aplicarán los ajustes de Apps permitidas al dispositivo del niño. Aparecerá un temporizador de cuenta atrás en el apartado Apps permitidas con el tiempo de vigencia restante de los ajustes.

Si el dispositivo de un niño no tiene conexión, los ajustes se aplicarán la próxima vez que la tenga.

Para eliminar la configuración de Apps permitidas del dispositivo del niño, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Para eliminar apps permitidas específicas, toque el botón situado junto a cada app que desee eliminar.

  • Para eliminar de una vez todas las apps permitidas aplicadas sin guardar la lista, toque el botón + situado junto a Apps permitidas y toque Borrar todo; a continuación, toque Aplicar.

  • Para eliminar de una vez todas las apps permitidas aplicadas y guardar la lista para aplicarla más adelante, use el botón situado junto a Apps permitidas para ocultar la sección Apps permitidas.
    Nota:

    Al volver a activar el botón de Apps permitidas se muestra la sección Apps permitidas y se vuelve a aplicar la configuración de apps permitidas al dispositivo del niño. La cuenta regresiva se reanuda desde donde se pausó y no se reinicia al tiempo configurado originalmente.