Änderungen und Verbesserungen
Benutzer können jetzt die automatische Unterbrechung von Zero Trust-Netzwerkzugriff im Ruhemodus des Geräts deaktivieren.
Benutzer können jetzt die automatische Unterbrechung von Zero Trust-Netzwerkzugriff im Ruhemodus des Geräts deaktivieren.