Änderungen und Verbesserungen
Die Taste Deaktivieren erscheint nicht mehr in den VPN-Benachrichtigungen, wenn VPN für Benutzer verpflichtend ist.
Die Taste Deaktivieren erscheint nicht mehr in den VPN-Benachrichtigungen, wenn VPN für Benutzer verpflichtend ist.