Wenn Sie einen Gerätedatensatz aus Jamf Security Cloud unter entfernen, werden das Gerät und der Geräteverlauf dauerhaft gelöscht.
Bei verwalteten Geräten entfernen Sie das Gerät aus Ihrer UEM-Lösung (dadurch wird auch die Jamf Trust App auf iOS und iPadOS Geräten entfernt).
Bei nicht verwalteten Geräten deinstallieren Sie die Jamf Trust App von den Geräten. Die Schritte zur Deinstallation einer App variieren je nach Plattform. Anweisungen zur Deinstallation einer App finden Sie in der Dokumentation für Ihre Plattform.
Jamf Trust muss vom verwalteten Gerät deinstalliert werden, bevor der Gerätedatensatz in Jamf Security Cloud gelöscht wird. Andernfalls wird der Gerätedatensatz möglicherweise automatisch wiederhergestellt.
Erneutes Registrieren von Geräten
Sie müssen fünf Minuten warten, bevor Sie versuchen, verwaltete Geräte erneut in Ihrem UEM-Dienst zu registrieren.