Jamf Trust App für Windows – Tab-Referenz

Jamf Security Cloud Portal Einrichtungsleitfaden

Solution
Application
Jamf Connect
Content Type
Technische Dokumentation
Utilities & Services
ft:locale
de-DE

Richtlinie

Auf diesem Tab finden Sie den Bereich Your device (Ihr Gerät), der die aktuell auf das Gerät angewendete Richtlinie und die Speichernutzung bezüglich des Cap Limit (Obergrenze) anzeigt. Bei Erreichen des Cap Limit (Datenlimit) wird jede weitere Datennutzung eingeschränkt. Ausgenommen hiervon sind jedoch alle allowlist Elemente für ausdrücklich erlaubte Websites.
Wie in der Abbildung oben dargestellt, werden zwei Arten von Grenzwertlinien im Diagramm angezeigt:
  • Die rote durchgezogene Linie für Cap Limit (Obergrenze) zeigt an, dass der Benutzer keine weiteren Daten außer den allowlist Elementen verwenden kann.

  • Die grau gestrichelte Linie für Allowance Limit (Freigrenze) erlaubt dem Benutzer eine zusätzliche Datennutzung über das Limit hinaus, außer für gesperrte Kategorien oder Websites. Das erlaubt es den Endbenutzern, ihre Freigrenze zu überschreiten, wobei sie sich darüber im Klaren sind, dass jede über die festgelegte Freigrenze hinausgehende Nutzung mit zusätzlichen Kosten verbunden sein kann.

Zeitleiste

Dieser Tab enthält eine Übersicht über alle vom Benutzer empfangenen Mitteilungen. Sie können diese einzeln anzeigen, indem Sie rechts neben einer Mitteilung auf > klicken, oder alle Mitteilungen als gelesen markieren, indem Sie auf das Briefumschlagsymbol oben rechts im Bereich Your notifications (Ihre Mitteilungen) klicken. Wenn Sie auf das Briefumschlagsymbol klicken, wird der Bereich Mark all notifications as read? (Alle Mitteilungen als gelesen markieren?) angezeigt, und Sie können auf Confirm (Bestätigen) oder Cancel (Abbrechen) klicken, um Mitteilungen zu markieren oder die Aktion abzubrechen.

Verbrauch

Auf diesem Tab finden Sie den Bereich Your data usage (Ihre Datennutzung) mit der Aufschlüsselung der Nutzung nach Stunde und Tag, einschließlich der Apps, die zur Gesamtnutzung beitragen.

Zugriff

Dieser Tab zeigt den Verbindungsstatus des VPN-Tunnels an und gibt dem Benutzer die Option die Verbindung zum VPN zu trennen.

In der folgenden Liste finden Sie die einzelnen Farben, die in diesem Bereich angezeigt werden.

Grün
Zugriff vom Benutzer aktiviert
Weiß
Zugriff vom Benutzer deaktiviert
Rot
Fehler aufgetreten